0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Идеальный хрустящий хлеб на гриле
  • Время приготовления
    5 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!

Если вы собрались с друзьями на пикник или собрались с семьей в мангальной беседке на ферме Лукино, а под рукой у вас оказалась буханка деревенского, бородинского, или любого другого вкусного хлеба, есть отличный повод пожарить его на гриле. А вот как это сделать так, чтобы снаружи он стал приятно хрустящим, а внутри остался нежным и мягким? На самом деле просто!

1
Нарежьте хлеб или булочки на довольно толстые ломтики, толщиной около 2-3 сантиметров
2

Сдвиньте все угли в одну сторону мангала. Хлеб выложите на противоположную. рядом с хлебом на решетку положите свернутое в рулон влажное кухонное полотенце

3
Накройте хлеб вместе с полотенцем металлической миской или просто колпачком из фольги
Приятного
аппетита!
4
Законы физики сотворят чудо: благодаря импровизированной паровой камере снаружи на ваших кусочках хлеба образуется хрустящая корочка, а внутри останется сочный нежный мякиш
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Деревенский хлеб
    6 ломтей
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    156
  • Белки
    2
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    17