Маринованный лук к шашлыкам

Нам понадобится:

Родниковая вода 300 мл
Чёрная соль 20 г
Репчатый лук 1 шт
Красный лук 1 шт
Ялтинский лук 1 шт
Хлопья чили 2 г
Сахар 60 г
Красный винный уксус 300 мл
Черный тмин 2 г
Маринованный лук к шашлыкам

Время приготовления 60 мин.

1
Три вида лука очистите и мелко нарежьте на тонкие перья. В салатной миске смешайте уксус, воду, соль, сахар, тмин и хлопья чили. Добавьте туда перья лука, хорошо перемешайте и оставьте. В зависимости от того, насколько крепко вы хотите промариновать лучок, понадобится от 10 минут до 1 часа
Шаг №1 к рецепту Маринованный лук к шашлыкам
2
Слейте лишнюю жидкость, лук готов! Отлично подходит ко всем видам мяса на гриле, вареному картофелю, картофельным салатам и рыбным блюдам
Шаг №2 к рецепту Маринованный лук к шашлыкам
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!