Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой

Нам понадобится:

Чеснок 3 г
Йогурт классический без сахара 60 мл
Филе куриных грудок 60 г
Чёрная соль 3 г
Салат 100 г
Луговой мед 8 г
Домашние красные яблоки 1 шт
Горчица дижонская 5 г
Соевый соус 15 мл
Сельдерей 70 г
Калорий: 143 Ккал;Белков: 12 г;Углеводов: 4 г;Жиров: 3 г.
Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой

Время приготовления 20 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 15 мин.
1

Куриное филе нарезать тонкими пластинками, приправить солью и обжарить на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Такие тонкие кусочки жарятся мгновенно. 

Шаг №1 к рецепту Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой
2

Приготовить соус из йогурта, меда, горчицы и соевого соуса, приправить чесноком  по вкусу. Заправить соусом листья салата, яблоко нарезанное произвольно и сельдерей нарезанный тонкими ломтиками. 

Шаг №2 к рецепту Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой
3

Выкласть на блюдо заправленный салат и добавить кусочки обжаренной куриной грудки зелень сельдерея, которая находится в середине пучка стеблей и имеет желтоватый цвет и сладкий, насыщенный вкус.

Шаг №3 к рецепту Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!