Запеченная мозговая косточка

Нам понадобится:

Черная соль по вкусу
Бородинский 4 ломтика
Чеснок 4 зубчика
Мозговая косточка 4-5 шт
Зеленый лук 4 стебля
Запеченная мозговая косточка

Время приготовления 45 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 40 мин.
1
Духовку разогреваем до 230°С. Солим косточки на местах среза и составляем в неглубокую жаропрочную посуду.
Шаг №1 к рецепту Запеченная мозговая косточка
2
Отправляем косточки запекаться на полчаса, а тем временем приготовим чесночный хлеб. Для этого ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде и натираем чесноком.
Шаг №2 к рецепту Запеченная мозговая косточка
3
Нарезаем зеленый лук мелко. Приготовленные косточки достаем и подаем к столу. Ложечкой достаем мозг из косточек и подаем на чесночном хлебе, щедро посыпав зеленым луком
Шаг №3 к рецепту Запеченная мозговая косточка
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!