Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Нарежьте мясо кубиками 3 на 3 см, посолите и поперчите.
Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок, болгарский перец, корень петрушки, сельдерей.
Снимите кожуру с помидоров и мелко нарежьте.
Натрите морковь на крупной терке.
Все овощи выложите на сковороду и жарьте на растительном масле до размягчения.
Добавьте томатное пюре, 50 мл воды и тушите минут 5-7.
Взбейте полученную смесь блендером до однородной массы.
Вылейте обратно на сковороду, добавьте уксус, специи, соль, сахар и тушите 2 минуты.
Остудить маринад до 50 градусов и залейте им мясо. Накройте полиэтиленом и оставьте в холодильнике на ночь. Нанижите поочередно с помидорами черри. Жарьте минут 7 периодически переворачивая на умеренно горячих углях.