0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Барбекю из свинины
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте мясо кубиками 3 на 3 см, посолите и поперчите.

3

Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок, болгарский перец, корень петрушки, сельдерей.

4

Снимите кожуру с помидоров и мелко нарежьте.

5

Натрите морковь на крупной терке.

6

Все овощи выложите на сковороду и жарьте на растительном масле до размягчения.

7

Добавьте томатное пюре, 50 мл воды и тушите минут 5-7.

8

Взбейте полученную смесь блендером до однородной массы.

9

Вылейте обратно на сковороду, добавьте уксус, специи, соль, сахар и тушите 2 минуты.

Приятного
аппетита!
10

Остудить маринад до 50 градусов и залейте им мясо. Накройте полиэтиленом и оставьте в холодильнике на ночь. Нанижите поочередно с помидорами черри. Жарьте минут 7 периодически переворачивая на умеренно горячих углях. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Петрушка
    корень
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Помидоры
    2 шт + 7 маленьких
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Чёрная соль
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Растительное масло
    2 ст.л
  • Свинина
    1 кг
  • Стебель сельдерея
    1 штр
  • Сахар
    1 ч.л
  • Уксус 3%
    1.5 ст
  • Лавровый лист
  • Бутон гвозики
    2-3 бутона
  • Корица, перец-горошек
  • Молотый перец
  • Томатное пюре
    1/2 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    222
  • Белки
    9
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    2