0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Грудинка, сало, смалец
  • Время приготовления
    43200 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Тмин, чеснок, соль смешайте в глубокой миске. На кусок грудинки уйдет 50 г соли. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и пропустите через чеснокодавилку.

3

Грудинку промойте под холодной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Тщательно обваляйте в специях, натирая со всех сторон. Накройте крышкой в этой же емкости и поставьте в холодильник на месяц.

4

Еще один способ засолки. Смешайте 50 грамм соли и молотый перец чили. 

5

Натрите смесью грудинку или сало. Так же накройте крышкой и поставьте в холодное место на месяц.

6

Вариант закуски со смальцем. Вымойте сало и просушите. Отрежьте шкуру. Нарежьте мелкими кубиками или измельчите в блендере до однородного состояния. 

Приятного
аппетита!
7

Измельчите зелень, добавьте 2 столовые ложки соли на 500 г сала, измельченные лавровый лист и чеснок (3 зубчика), молотый перец. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на три дня.

 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная грудинка
    1 кг
  • Сало без прослойки
    500 г
  • Укроп
    пучок
  • Чёрная соль
    150 г
  • Чеснок
    головка
  • Тмин
    1 ст.л
  • Молотый перец чили
    2 ст.л
  • Молотый перец
    1 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    797
  • Белки
    3
  • Жиры
    90