Муку, крахмал, сливочное масло и соль, поместить в процессор или комбайн. После пары минут получается такая крошка, добавить в нее мед, сахар и соду, дать комбайну поработать еще 30 секунд.
В последнюю очередь добавить желток, еще минут в комбайне и тесто готово. Выложить тесто на стол присыпанный мукой и обмять буквально пару раз. Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Обернуть тето вокруг скалки и поместить поверх формы (23 см).
Разравнять тето и обрезать края. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах, поверхность должна зарумяниться. Также выпекать и обрезки на отдельном противне.
Пока торт находится в духовке, заняться подготовкой украшения, сковороду поставить на средний огонь, положить сахар, он должен растаять и стать янтарного цвета. Орехи положить на пергамент и сверху поливать их карамелью. Дать остыть.
В готовый и остывший тарт, кладём сгущенку и хорошо разравнять.
Заранее испеченные обрезки, ломать на маленькие кусочки и положить поверх сгущенки.
Холодную сметану взбить вместе с сахаром до твердых пиков. Украсить тарт сметанным кремом с помощью кондитерского мешка. Карамельные орехи порубить ножом и украсить торт.