0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Не медовик
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Муку, крахмал, сливочное масло и соль, поместить в процессор или комбайн. После пары минут получается такая крошка, добавить в нее мед, сахар и соду, дать комбайну поработать еще 30 секунд.

2

В последнюю очередь добавить желток, еще минут в комбайне и тесто готово. Выложить тесто на стол присыпанный мукой и обмять буквально пару раз. Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Обернуть тето вокруг скалки и поместить поверх формы (23 см).

3

Разравнять тето и обрезать края. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах, поверхность должна зарумяниться. Также выпекать и обрезки на отдельном противне.

4

Пока торт находится в духовке, заняться подготовкой украшения, сковороду поставить на средний огонь, положить сахар, он должен растаять и стать янтарного цвета. Орехи положить на пергамент и сверху поливать их карамелью. Дать остыть.

5

В готовый и остывший тарт, кладём сгущенку и хорошо разравнять.

6

Заранее испеченные обрезки, ломать на маленькие кусочки и положить поверх сгущенки.

Приятного
аппетита!
7

Холодную сметану взбить вместе с сахаром до твердых пиков. Украсить тарт сметанным кремом с помощью кондитерского мешка. Карамельные орехи порубить ножом и украсить торт.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    150 г
  • Сметана
    350 г
  • Луговой мед
    75 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сода пищевая
    2 г
  • Грецкие орехи очищенные
    20 г
  • Молоко сгущенное вареное
    250 мл
  • Крахмал кукурузный
    50 г
  • Сахар коричневый
    30 г
  • Сахар (песок)
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    407
  • Белки
    6
  • Жиры
    29
  • Углеводы
    49