Разогрейте духовку до 210 градусов. Выложите на противень пергаментную бумагу.
В среднюю кастрюлю добавьте молоко, сливочное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, пока масло не растает.
Добавьте муку и сразу хорошо перемешайте, держа кастрюлю на слабом огне.
Переместите тесто в смеситель и перемешивайте в течении 3-5 минут пока не перестанет идти пар.
Поместите 4 яйца и 2 яичных белка в стакан.
Добавьте яйца по одному пока тесто перемешивается.
Перенесите тесто в кондитерский мешок и выдавливайте тесто на противень в форме спирали.
Выпекайте пирожные в течение 10-15 минут при температуре 210. Затем снизьте до 180 и выпекайте еще минут 10-15.
Когда вы вытащите из духовки пирожные, сделайте по 3-4 дырки зубочисткой.
Готовим крем. Предварительно остуженную миску добавьте туда сливки, сахарную пудру и ваниль.
Перемешивайте до густой формы. Смотрите не переусердствуйте, а то получите масло.
Выдавите взбитые сливки на вершите пирожных. И украсьте чем хотите.