0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пироженые с кремом
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    24
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 210 градусов. Выложите на противень пергаментную бумагу.

В среднюю кастрюлю добавьте молоко, сливочное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, пока масло не растает.

2

Добавьте муку и сразу хорошо перемешайте, держа кастрюлю на слабом огне.

3

Переместите тесто в смеситель и перемешивайте в течении 3-5 минут пока не перестанет идти пар.

4

Поместите 4 яйца и 2 яичных белка в стакан.

5

Добавьте яйца по одному пока тесто перемешивается.

6

Перенесите тесто в кондитерский мешок и выдавливайте тесто на противень в форме спирали.

7

Выпекайте пирожные в течение 10-15 минут при температуре 210. Затем снизьте до 180 и выпекайте еще минут 10-15.

8

Когда вы вытащите из духовки пирожные, сделайте по 3-4 дырки зубочисткой.

Готовим крем. Предварительно остуженную миску добавьте туда сливки, сахарную пудру и ваниль.

9

Перемешивайте до густой формы. Смотрите не переусердствуйте, а то получите масло.

Приятного
аппетита!
10

Выдавите взбитые сливки на вершите пирожных. И украсьте чем хотите.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    6 ст.л.
  • Коровье молоко
    1 ст.
  • Яйца
    6 шт.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
  • мука
    1 ст.
  • жирные сливки
    1 ст.
  • сахарная пудра
    6 ст.л.
  • ванилин
    2 ч.л.
  • шоколад, орехи, фрукты
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    454
  • Белки
    2
  • Жиры
    25
  • Углеводы
    50