Блонди

Нам понадобится:

Сливочное масло 150г
Куриные яйца 2шт.
Мука пшеничная особо тонкого помола 200г
Чёрная соль 2.5г
Ванильный сахар
Сода пищевая
Шоколад белый 100г
Сахар (песок) 180г
Разрыхлитель теста 10г
Кислота лимонная
Изюм темный 50г
Калорий: 384 Ккал;Белков: 6.4 г;Углеводов: 53.6 г;Жиров: 17.6 г.
Блонди

Время приготовления 40 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 35 мин.
1

Растопите масло и взбейте венчиком для пущей нежности. Всыпьте сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте. Отдельно взбейте два яйца и добавьте в массу. 

Шаг №1 к рецепту Блонди
2

Добавьте в тесто пакетик ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителяч и половину чайной ложки соды и лимонной кислоты, перемешать. Добавьте муки сначала половину, перемешайте. Затем вторую половину. Тесто должно быть густым и тянуться. 

Шаг №2 к рецепту Блонди
3

Разрезаем шоколад на мелкие кусочки. Можно немного замочить изюм. 

Шаг №3 к рецепту Блонди
4

Форму застилаем пергаментной бубмагой и распределяем тесто. Выпекать при 180С 35-40мин. Можно подавать. 

Шаг №4 к рецепту Блонди
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!