Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Огурцы очистите от кожицы и семян и нарежьте на четвертинки. Помидоры и перцы очистите от семян и также поделите на 4 части каждый
Овощи с луком порубите крупными кубиками и сложите в отдельную чашку
Добавьте салатное масло или масло для жарки, молоко, винный уксус и табаско
Отправьте овощи мариноваться в холодильник на 2 часа
Перед тем, как подавать, размельчите все овощи в чаше блендера в течение 3 минут
Если суп получится слишком густой, просто добавьте немного минеральной воды и продолжайте взбивать блендером
К готому гаспачо хорошо подать чесночный соус. Делается он очень просто: зубчик чеснока выдавите в сметану, размешайте и полейте этим соусом суп