0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гаспачо
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

2

Огурцы очистите от кожицы и семян и нарежьте на четвертинки. Помидоры и перцы очистите от семян и также поделите на 4 части каждый

3

Овощи с луком порубите крупными кубиками и сложите в отдельную чашку

4

Добавьте салатное масло или масло для жарки, молоко, винный уксус и табаско

5

Отправьте овощи мариноваться в холодильник на 2 часа

6

Перед тем, как подавать, размельчите все овощи в чаше блендера в течение 3 минут

7

Если суп получится слишком густой, просто добавьте немного минеральной воды и продолжайте взбивать блендером

Приятного
аппетита!
8

К готому гаспачо хорошо подать чесночный соус. Делается он очень просто: зубчик чеснока выдавите в сметану, размешайте и полейте этим соусом суп

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    30 мл
  • Масло для жарки
    150 мл
  • Молодые огурчики
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры
    5 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Соус табаско
    1 ч.л.
  • Винный уксус
    1 ст.л
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    95
  • Белки
    4
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    4