0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Легкий французский суп
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

В большую кастрюлю с толстым дном добавьте морковь, луковицу и сельдерей, нарезанные мелкими кубиками. Далее добавьте кусочек масла, чайную ложку кориандра и мелко рубленный розмарин. 

2

Обжарьте овощи около 5 минут до прозрачности лука. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, молотый перец и обжаривайте еще минут 5, чтобы картофель начал смягчаться.

3

Затем добавьте рис. Хорошо перемешивайте, дайте ему впитать соки.

Приятного
аппетита!
4

Через минуту добавьте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите, помешивая, до готовности картошки и крупы, около 10 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Сливочное масло
    50 г.
  • Картофель
    3 шт.
  • Домашний куриный бульон
    1.5 л.
  • Морковь
    1 шт.
  • сельдерей
    2 стебля
  • розмарин
    веточка
  • лавровый лист
    3 шт.
  • молотый красный перец
    1 ст. л.
  • рис
    100 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    76
  • Белки
    4
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5