Если вы думаете, что азиатская кухня — это сложно, то серьезно ошибаетесь. Друзья-фермеры из Кореи делятся простым рецептом супа. Вот что нам понадобится:
Свинину режем на очень мелкие кубики, примерно по полсантиметра каждый
Заливаем соевым соусом и оставляем в маринаде на 20 минут, не забывая каждые 5 минут хорошо перемешивать
Режем мелко чеснок, имбирь, острый перчик
Также шинкуем зеленый лучок
Режем сыр тофу полуторасантиметровыми кубиками. Если совсем не получается найти тофу, используйте наш, лукинский адыгейский
На раскаленной сковороде разогрейте масло для жарки и обжарьте в течение 2 минут имбирь с чесноком
Добавьте свинину и посыпьте острым чили
Обжаривайте, постоянно помешивая, до образования на свинине хрустящей корочки. Тогда добавьте остренький соус
Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Пока бульон закипает, смешайте в чашечке крахмал и воду (по 2 чайных ложки) и плавно влейте в бульон, помешивая
Добавьте кубики тофу и зеленый лук, продолжайте варить еще пару минут. При подаче обязательно положите на край тарелки пару листиков свежей зелени, она помогает справляться с остротой супа, устраивая «передышку»