0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острый корейский суп по-фермерски
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Если вы думаете, что азиатская кухня — это сложно, то серьезно ошибаетесь. Друзья-фермеры из Кореи делятся простым рецептом супа. Вот что нам понадобится:

2

Свинину режем на очень мелкие кубики, примерно по полсантиметра каждый

3

Заливаем соевым соусом и оставляем в маринаде на 20 минут, не забывая каждые 5 минут хорошо перемешивать

4

Режем мелко чеснок, имбирь, острый перчик

5

Также шинкуем зеленый лучок

6

Режем сыр тофу полуторасантиметровыми кубиками. Если совсем не получается найти тофу, используйте наш, лукинский адыгейский

7

На раскаленной сковороде разогрейте масло для жарки и обжарьте в течение 2 минут имбирь с чесноком

8

Добавьте свинину и посыпьте острым чили

9

Обжаривайте, постоянно помешивая, до образования на свинине хрустящей корочки. Тогда добавьте остренький соус

10

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Пока бульон закипает, смешайте в чашечке крахмал и воду (по 2 чайных ложки) и плавно влейте в бульон, помешивая

Приятного
аппетита!
11

Добавьте кубики тофу и зеленый лук, продолжайте варить еще пару минут. При подаче обязательно положите на край тарелки пару листиков свежей зелени, она помогает справляться с остротой супа, устраивая «передышку»

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    2 стебля
  • Свиная мякоть
    300 г
  • Куриный бульон
  • Остренький соус
    3 ст.л
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зелень
    по вкусу
  • Соевый соус
    40 мл
  • Имбирь
    2 см
  • Чили
    1 шт
  • Крахмал
    2 ч.л
  • Тофу
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    130
  • Белки
    5
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    8