Мясо залить холодной водой и поставить на большой огонь. Как только на поверхности начнет образовываться пена, уменьшить огонь и тщательно снять ее с помощью сита до тех пор, пока она не перестанет образовываться.
Добавить в суп очищенные овощи и пряности. Здесь можно использовать толстые жестковатые стебли петрушки или укропа, которые остались от других блюд. Их можно заморозить, а затем употребить для ароматизации бульона.
Когда овощи станут мягкими, удалить их вместе с пряностями и продолжать варить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1,5 - 2 часа). Готовый бульон посолить и процедить.
Если вы не собираетесь готовить суп из всего обхема бульона, то отлить нужное количество в небольшую катрюлю, довести до кипения и добавить вермишеь. Варить 3-5 минут до готовности. Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить. Подавать горячим. В каждую тарелку можно положить кусочек мяса и немного зелени, свежей или сушеной. Приятного аппетита.