0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп с вермишелью
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мясо залить холодной водой и поставить на большой огонь. Как только на поверхности начнет образовываться пена, уменьшить огонь и тщательно снять ее с помощью сита до тех пор, пока она не перестанет образовываться.

2

Добавить в суп очищенные овощи и пряности. Здесь можно использовать толстые жестковатые стебли петрушки или укропа, которые остались от других блюд. Их можно заморозить, а затем употребить для ароматизации бульона.

3

Когда овощи станут мягкими, удалить их вместе с пряностями и продолжать варить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1,5 - 2 часа). Готовый бульон посолить и процедить.

Приятного
аппетита!
4

Если вы не собираетесь готовить суп из всего обхема бульона, то отлить нужное количество в небольшую катрюлю, довести до кипения и добавить вермишеь. Варить 3-5 минут до готовности. Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить. Подавать горячим. В каждую тарелку можно положить кусочек мяса и немного зелени, свежей или сушеной. Приятного аппетита.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1000 г
  • Петрушка
    30 г
  • Морковь
    150 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    6 г
  • Тальятелле
    200 г
  • Гвоздика
    3 шт
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Переу душистый
    5 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    433
  • Белки
    4
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    3