0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Вишисуаз
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Филе сельди нарежьте крупно наискосок и вымочите в молоке 15 минут

3

Картофель и лук-порей нарежьте крупно

4

Разогрейте в сотейнике масло для жарки вместе со сливочным и протушите порей в смеси масел на слабом огне 5 минут

5

Добавьте картофель кубиками, потушите еще 3 минуты и залейте куриным бульоном, поперчите и варите 15 минут

6

Когда суп сварится разбейте его в блендере в однородное жидкое пюре. Зеленый лук порежьте мелко

7

Добавьте сметану и черную соль, хорошо перемешайте

Приятного
аппетита!
8

Разлейте суп по тарелкам, добавив по несколько кусочков филе сельди в каждую. Украсьте зеленым луком

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    40 г
  • Сметана
    80 мл
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Зеленый лук
    1 перо
  • Куриный бульон
    1 банка
  • Картофель
    2 шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Филе сельди
    250 г
  • Лук порей
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    138
  • Белки
    6
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    5