Бараньи язычки очистите и замочите в ледяной воде на 20 минут — это поможет освежить их внешний вид
2
Духовку разогрейте до 160°С. Топленое масло разогрейте в сковороде и добавьте мелко нарубленные чеснок и зеленый лук. Жарьте 5-6 минут до легкого золотистого цвета
3
Добавьте куркуму, соль и черный перец и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Затем добавьте язычки и обжаривайте с двух сторон, по 2 минуты на каждой.
Приятного аппетита!
4
Добавьте в сковороду 500 мл бараньего бульона и отправляйте в духовку запекаться на 3 часа. Когда бараньи язычки дойдут до готовности, дайте им немного остыть, снимите кожу и подавайте к столу со свежей мятой и отваренным рисом.