0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бараньи язычки по-персидски
  • Время приготовления
    210 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1
Бараньи язычки очистите и замочите в ледяной воде на 20 минут — это поможет освежить их внешний вид
2
Духовку разогрейте до 160°С. Топленое масло разогрейте в сковороде и добавьте мелко нарубленные чеснок и зеленый лук. Жарьте 5-6 минут до легкого золотистого цвета
3
Добавьте куркуму, соль и черный перец и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Затем добавьте язычки и обжаривайте с двух сторон, по 2 минуты на каждой.
Приятного
аппетита!
4
Добавьте в сковороду 500 мл бараньего бульона и отправляйте в духовку запекаться на 3 часа. Когда бараньи язычки дойдут до готовности, дайте им немного остыть, снимите кожу и подавайте к столу со свежей мятой и отваренным рисом.
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    100 г
  • Топленое масло
    30 г
  • Бараний бульон
    500 мл
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чёрная соль
    1 ч.л
  • Бараньи язычки
    6 шт
  • Куркума
    1 ст.л
  • Черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    295
  • Белки
    15
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    11