0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированная свинина
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Маслины, очищенные чеснок и масло сложить в блендер. Взбить до получения однородной массы.

2

Свиную мякоть надрезать вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделать надрезы.

3

Наполнить образовавшуюся полость начинкой.

4

Обернуть мясо ветчиной так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Приятного
аппетита!
5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дать постоять в теплой духовке еще 10 минут. Нарезать ломтиками и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    500 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Маслины без косточки
    100 г
  • Пармская ветчина
    70 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    510
  • Белки
    18
  • Жиры
    28