0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Филе индейки с соусом из голубого сыра
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Сыр некрупно нарезать, положить в маленький сотейник и поставить не небольшой огонь. Когда сыр начнет таять, влить сливки и, помешивая, довести до кипения. Затем выключить огонь. Совсем однородной консистенции не будет.

2

Мясо нарезать поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.

3

Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолить, поперчить и довести до готовности.

Приятного
аппетита!
4

Подавать мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Филе грудки индейки
    600 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Голубой сыр
    150 г
  • Сливки
    200 мл
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    461
  • Белки
    13
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    2