0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фрашированный лук
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Очитстиь лук и удалить его середину. Для этого нижнюю часть нужно аккуратно подрезать совсем чуть0чуть, чтобы луковицы были устойчивыми, но сок не вытекал. Сверху надо срезать примерно четверть луковицы и вырезать из нее середину так, чтобы осталось 2 внешних слоя лука. 

2

Грибы промыть и мелко нарезать. Их нудо обжарить на масле для жарке вместе с измельченной серединой луковиц 2-3 минуты. 

3

К обжаренным грибам и луку добавить фарш. Лучше взять мягкий фарш - из птицы или нежирной свиныни. Фарш нужно хорошо обжарить, добавив соевый соус и белое вино. Когда фарш немного остынет, добавить туда 1 сырое яйцо и хорошо перемешать. 

Приятного
аппетита!
4

В каждую луковицу надо насыпать 3г крахмала перед тем, как класть в них фарш. Затем луковицы наполнить фаршем с горкой и положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом. Лук запекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. Готовый лук подавать, полив каждую луковицу соевым соусом. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    6 шт
  • Фарш из индейки
    250 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Белые грибы
    150 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Вино белое сухое
    30 мл
  • Соевый соус
    100 мл
  • Картофельный крахмал
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    5
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    7