0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Глазированная свиная вырезка
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырезку высушить на бумажных полотенцах.

2

Посолите и поперчите мясо с 2х сторон. Нагрейте 2-3 ст.л. масла в большой сковороде. Выложите мясо. Жарим на среднем огне пока они не станут коричневого цвета с двух сторон, около 8-10 минут. Не переворачивайте мясо пока оно легко не "отклеится" от сковороды.

3

Поместите вырезки на стойке в противне. Готовьте в духовке 15-30 минут в зависимости от толщины филе.

4

Готовим глазурь. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок пока они не станут мягкими.

5

Добавьте куриный бульон (оставьте 1/4 стакана) и ром. Варите на сильном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое.

6

Добавьте тростниковый сахар и корицу. В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал и оставшийся бульон.

7

Полученную массу добавьте в соус, постоянно перемешивая.

8

Готовьте в течение 5 минут пока соус не загустеет. Соль, перец, по вкусу.

9

Процедите соус через сито.

10

Когда свинина в духовке хорошо нагреется, нанести соус кисточкой сверху.

11

Готовьте 5 минут, после чего переверните и намажьте с другой стороны. Готовьте еще несколько минут. Продолжайте пока все стороны не станут золотистыми. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять минут 10.

Приятного
аппетита!
12

Готово! Подавайте с сальсой из ананасов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    800 г
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Куриный бульон
    750 мл.
  • Растительное масло
    1 ст л.
  • соль, перец
  • ром
    250 мл.
  • тростниковый сахар
    1/4 ст.
  • корица
    1/2 ч.л.
  • кукурузный крахмал
    1 1/2 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    142
  • Белки
    20
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    2