Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Нарежьте грибы и половину лука мелкими кубиками.
Обжарьте их минут 10 на масле до готовности.
Отделить мякоть птицы от кости и дважды пропустите через мясорубку. Из костей сварите бульон. Отварите рис и откиньте на дуршлаг. Добавьте в фарш соль, перец, приправу, грибы, и рис. Все хорошо перемешайте.
Из капусты удалите сердцевину и обварите минут 5 в подсоленной воде.
Срежьте у листьев твердую часть, выложите на них начинку и сверните.
Оставшийся лук обжарьте с нарезанной морковью соломкой. Добавьте приправы, зелень, деликатесный соус, залейте 200-300 мл бульона. Залейте этим соусом голубцы и тушите 20-30 минут.