0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Голубцы
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте грибы и половину лука мелкими кубиками.

3

Обжарьте их минут 10 на масле до готовности.

4

Отделить мякоть птицы от кости и дважды пропустите через мясорубку. Из костей сварите бульон. Отварите рис и откиньте на дуршлаг. Добавьте в фарш соль, перец, приправу, грибы, и рис. Все хорошо перемешайте.

5

Из капусты удалите сердцевину и обварите минут 5 в подсоленной воде.

6

Срежьте у листьев твердую часть, выложите на них начинку и сверните.

Приятного
аппетита!
7

Оставшийся лук обжарьте с нарезанной морковью соломкой. Добавьте приправы, зелень, деликатесный соус, залейте 200-300 мл бульона. Залейте этим соусом голубцы и тушите 20-30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Белокочанная капуста
    1 кочан
  • Укроп
    пучок
  • Куриные бедра
    300 г
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Деликатесный соус
    30 г
  • Рис
    50 г
  • Шампиньоны
    70 г
  • Приправа для фарша
    по вкусу
  • Перец, соль
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    108
  • Белки
    6
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    5