0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Испанская тортилья
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Лук нарезать кольцами и слегка обжарить на сковороду, не допуская корочки. Добавить в сковороду картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Жарить на медленном огне, почти до готовности картофеля, не зажаривать до корочки. Приправить солью, перцем и розмарином.

2

Взбить в миске яйца с солью и перцем, выкласть туда картофель со сковороды и аккуратно перемешать.

3

Вылить все обратно на сковороду, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне еще около 7-10 минут. Затем накрыть сковороду тарелкой большего диаметра, перевернуть, и теперь с тарелки сдвинуть тортилью обратно на сковороду, чтобы поджарилась вторая сторона.

Приятного
аппетита!
4

Подается тортилья в качестве закуски с хамоном или чорисо.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    400 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Свиная грудинка копченая
    40 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец черный молотый
    5 г
  • Розмарин сушеный
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    134
  • Белки
    15
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    31