0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофель айдахо
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Тщательно помойте картофель. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3мин. 

2

Теперь смешаем все специи. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальным и специями, добавьте 3 ст.л. масла и перемешайте. 

Приятного
аппетита!
3

Слейте воду с картофеля, смешайте с маринадом из специй и масла и дайте немного постоять. На сухой противень выложите дольки кожурой вниз и уберите в разогретую до 200С духовку на 20-30мин. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    500г
  • Чеснок
    4 дольки
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Масло кедрового ореха
    50мл
  • Паприка молотая
    15г
  • Карри
  • Укроп сушенный
  • Кукурма молотая
    2.5г
  • Горчица
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    117.1
  • Белки
    2.3
  • Жиры
    7.3
  • Углеводы
    11