0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кесадилья из курицы
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Нарежьте приготовленную курицу.

2

Смешайте курицу, треть сыра, 2 нарезанных помидора, сладкий перец, чеснок и петрушку в большой миске. Взбейте майонез с пахтой и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите.

3

Намажьте ¹⁄₂ чашки начинки на одну из лепешек.

4

Посыпьте сверху сыром, использовав примерно ¹⁄₂ стакана.

5

Накройте второй лепешкой. Разогрейте пол столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Выложите туда кесадилью.

6

Накройте крышкой и готовьте на среднем огне пока лепешки не станут золотого цвета с двух сторон.

Приятного
аппетита!
7

Подавайте со сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    350 г.
  • Домашний майонез
    150 гр.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Филе куриных грудок
    1,5 кг.
  • Пахта
    300 мл.
  • Петрушка
    2-3 ст.л.
  • Сладкий перец
    1 шт.
  • Помидоры
    2 шт.
  • соль, перец
  • лепешки
    10 шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    207
  • Белки
    11
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    11