0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Корейка кабанчика
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Корейку разделите на ребра. Растопите свиной жир в сковороде, выложите сверху ребра, залейте родниковой водой до середины высоты ребер

3

Ребра с топленым жиром варите на слабом огне полчаса, плотно прижав тарелкой

4

Разотрите в ступке кориандр и зиру, посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, кинзу и базилик мелко порубите

5

Лук вымочите в ледяной воде, добавьте уксус и дайте настояться 20 минут

6

Выложите ребрышки из сковорды, упарьте лишнюю воду, чтобы остался один жир. Смешайте лук с зеленью

7

Ребра выложите обратно в сковороду, смешайте со специями и обжаривайте 3 минуты на среднем огне

Приятного
аппетита!
8

Подавайте ребра с луком и зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Кинза
    5 веточек
  • Родниковая вода
    300 мл
  • Корейка кабана
    500 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Базилик
    5 г
  • Винный уксус белый
    15 г
  • Молотый кориандр
    1 г
  • Зира
    1 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    271
  • Белки
    18
  • Жиры
    21
  • Углеводы
    2