Все необходимые ингредиенты:
Корейку разделите на ребра. Растопите свиной жир в сковороде, выложите сверху ребра, залейте родниковой водой до середины высоты ребер
Ребра с топленым жиром варите на слабом огне полчаса, плотно прижав тарелкой
Разотрите в ступке кориандр и зиру, посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, кинзу и базилик мелко порубите
Лук вымочите в ледяной воде, добавьте уксус и дайте настояться 20 минут
Выложите ребрышки из сковорды, упарьте лишнюю воду, чтобы остался один жир. Смешайте лук с зеленью
Ребра выложите обратно в сковороду, смешайте со специями и обжаривайте 3 минуты на среднем огне
Подавайте ребра с луком и зеленью