0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с тимьяном, тыквой и начинкой в марокканском стиле
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Для начинки - очищаем миндаль от кожуры, шафран растираем в ступке со щепоткой соли и добавляем 40мл масла. Кускус варим до полуготовности, смешиваем с курагой (3-4шт.) , миндалем, половиной смеси шафрана и масла. Начиняем этой смесью курицу, не забыв про корицу. 

2

Вторую половину масла и шафрана нанести кисточкой на грудь и ноги курицы, нарезат тыкву. 

Приятного
аппетита!
3

Запекать курицу 1.5 часа при температуре 180 градусов. На последние 40мин добавить тыкву.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    40мл
  • Тыква
    600г
  • Чёрная соль
  • Курица для жарки
    1.8кг
  • Корица в палочках
    ½ шт.
  • Курага
    10г
  • Шафран
  • Миндаль
  • Кускус
    15г
  • Тимьян
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    273.4
  • Белки
    20.4
  • Жиры
    19.4
  • Углеводы
    5.6