0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные котлеты с кус-кусом
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все ингредиенты для рецепта:

2

Кус-кус отварите в подсоленной воде 15 минут, добавив масло для жарки. Затем слейте воду

3

С хлеба срежьте корку, нарежьте его на брусочки, залейте молоком, размоните и оставьте пропитаться на 5 минут

4

Лук нарежьте на мелкие кусочки. С куриных бедер снимите кожу, удалите кости и тоже нарежьте мелко. Укроп порежьте мелко

5

Отжатый от молока хлеб, курицу, лук и укроп пропустите через мясорубку, посолите и поперчите

6

Из готового фарша сделайте небольшие котлетки

7

Котлетки обжарьте по 3 минуты с каждой стороны на масле для жарки

Приятного
аппетита!
8

В теплый кус-кус вмешайте сливочное масло, выложите сверху котлетки и подавайте с огурцом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    2 ст.л
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Укроп
    2 веточки
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Куриные бедра
    1 упаковка
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белый хлеб
    100 г
  • Кус-кус
    100 г
  • Черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    12
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    22