Все ингредиенты для рецепта:
Кус-кус отварите в подсоленной воде 15 минут, добавив масло для жарки. Затем слейте воду
С хлеба срежьте корку, нарежьте его на брусочки, залейте молоком, размоните и оставьте пропитаться на 5 минут
Лук нарежьте на мелкие кусочки. С куриных бедер снимите кожу, удалите кости и тоже нарежьте мелко. Укроп порежьте мелко
Отжатый от молока хлеб, курицу, лук и укроп пропустите через мясорубку, посолите и поперчите
Из готового фарша сделайте небольшие котлетки
Котлетки обжарьте по 3 минуты с каждой стороны на масле для жарки
В теплый кус-кус вмешайте сливочное масло, выложите сверху котлетки и подавайте с огурцом