0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные сердечки в сметане
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться.

2

Промойте сердечки в холодной воде, добавьте в сковороду и готовьте на среднем огне промешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок.

3

Добавьте сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой около 25-30 минут. Пока готовятся сердечки. сварите рис для гарнира и заправьте его сливочным маслом.

4

Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Можно добавить сушеный травы.

Приятного
аппетита!
5

Подавайте вместе с рисом и овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 г.
  • Сливочное масло
    20 г.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Куриные сердечки замороженные
    600 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чёрная соль
    ¹⁄₂ ст.л
  • Растительное масло
    20 мл.
  • молотый перец
    1/2 ч.л.
  • рис
    200 г.
  • смесь сушеный прованских трав
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    111
  • Белки
    8
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    3