0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Макароны с фермерским сыром и баклажанами
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые для приготовления рецепта ингредиенты:

2

Макароны отварите в течение 7 минут в подсоленной воде, отвар слейте и сохраните

3

Бакалажан нарежьте небольшими кубиками, пересыпьте солью и дайте постоять пару минут

4

Лук и чеснок мелко порубите, листья базилика снимите с веточки, сыр «Лукино» нарежьте кубиками

5

Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте до прозрачности лук с чесноком, буквально пару минут

6

Баклажаны промойте в проточной воде и обсушите полотенцем. Добавьте в сковороду и жарьте на сильном огне минуту, затем добавьте деликатесный соус, сахар, 4 столовых ложки отвара из под макарон и тушите на небольшом огне 5 минут

7

Добавьте в сотейник макароны и сыр «Лукино», базилик и еще 4 столовых ложки отвара из под макарон, прогрейте 3 минуты на среднем огне

Приятного
аппетита!
8

Украсьте листьями свежего базилика и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    125 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Деликатесный соус
    100 мл
  • Зеленый базилик
    2 веточки
  • Баклажаны
    ¹⁄₂ шт
  • Макароны
    200 г
  • Сахар
    ¹⁄₂ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    138
  • Белки
    4
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    18