Тыкву очистите от шкуры и волокон с семенами, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Дальше либо сварите тыкву, либо запеките. Главное - сделать ее мягкой.
Подготовленную мякоть превратить в пюре, добавить молоко, яйца, соль и кукурму. Перемешать.
Просейте в тесто муку. Количество муки может варьироваться в зависимости от вида тыквы. Тесто должно быть довольно густым.
В блендере измельчите небольшую луковицу, добавьте в тесто. Сыр натрите на крупной терке, всыпьте в тесто и хорошо все перемешайте.
Жарьте оладьи на умеренно разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла.
Подавайте горячими, с поджаренным и мелко нарезанным беконом. Можно подать также со сметаной, густым йогуртом или другими соусами.