0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.

2

Обжарить на сковороде до готовности.

3

Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно поруить миндаль.

4

Для приготовления соуса смешать майони, кокосовое молоко, кумин, кийенский перец и сахар.

Приятного
аппетита!
5

Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    60 мл
  • Домашние красные яблоки
    1 шт
  • Кинза
    6 г
  • Куриные бедра
    600 г
  • Родниковая вода
    1 л
  • Чёрная соль
    100 г
  • Салат
    9 листьев
  • Кокосовое молоко
    60 мл
  • Кайенский перец
    3 г
  • Миндаль
    30 г
  • Зира
    3 г
  • Сахар
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    320
  • Белки
    6
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    27