0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Путин
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

В небольшой миске смешать воду с крахмалом.

2

Картофель очистить и нарезать брусками и поместить в холодную воду на час.

3

Затем обсушить от воды при помощи бумажных полотенец. Обжарить в масле нагретом до 175 градусов. Выложить на сухие бумажные полотенца.

4

В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и готовить, помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 30 секунд.

5

Затем влить бульон и довести до кипения, помешивая. Влить крахмал с водой и готовить, пока соус не загустеет.  Приправить перцем и солью, если это необходимо.

Приятного
аппетита!
6

Нагреть масло до 200 градусов и снова обжарить картофель до золотистой корчоки, избавить от лишнего жира. Готовый картофель поместить в глубокую тарелку, посолить, добавить половник соуса и перемешать. Полить сверху соусом, добавить ломтики сыра и приправить свежемолотым перцем и солью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    750 мл
  • Картофель
    4 шт
  • Родниковая вода
    30 мл
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Сливочное масло
    90 г
  • Масло для жарки
    1,5 л
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кукурузный крахмал
    10 г
  • Свежемолотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    7643
  • Белки
    23
  • Жиры
    804
  • Углеводы
    80