Довести хорошо посоленную воду до кипения. Сварить спагетти до состояния аль-денте. Сохранить немного бульона от пасты, он может понадобиться. Остальное слить.
Пока готовится паста, разогреть сковороду и обжарить на ней паначетту до золотистого оттенка, снять с огня.
В небольшой миске взбить жедкти с тертым сыром до однородной массы.
Вернуть сковородку с паначеттой на небольшой огонь, добавить около 50 мл бульона от пасты, бросить туда же спагетти и хорошо перемешать пока кипение не прекратиться. Большая часть воды должна выкипеть.
Снять сковородку с огня и добавить желкти с сыром и быстро перемешать, пока желтки не загустеют. Если соус кажется слишком густым, добавить еще немного бульона от пасты. Поперчить и посолить по вкусу, подавать.