0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Спагетти карбонара
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Довести хорошо посоленную воду до кипения. Сварить спагетти до состояния аль-денте. Сохранить немного бульона от пасты, он может понадобиться. Остальное слить.

2

Пока готовится паста, разогреть сковороду и обжарить на ней паначетту до золотистого оттенка, снять с огня.

3

В небольшой миске взбить жедкти с тертым сыром до однородной массы.

4

Вернуть сковородку с паначеттой на небольшой огонь, добавить около 50 мл бульона от пасты, бросить туда же спагетти и хорошо перемешать пока кипение не прекратиться. Большая часть воды должна выкипеть.

Приятного
аппетита!
5

Снять сковородку с огня и добавить желкти с сыром и быстро перемешать, пока желтки не загустеют. Если соус кажется слишком густым, добавить еще немного бульона от пасты. Поперчить и посолить по вкусу, подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Спагетти классические
    160 г
  • Паначетта
    120 г
  • Свеже молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    715
  • Белки
    31
  • Жиры
    40
  • Углеводы
    58