0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Спагетти с чесноком и маслом
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности раскочегарить сковородку, влить в нее масло и на нем обжарить давленный чеснок и нарезанный стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.

2

После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетты в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

Приятного
аппетита!
3

На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    50 г
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    8 зубчиков
  • Тальятелле
    500 г
  • Перец чили
    2 шт
  • Лимон
    1/2 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    688
  • Белки
    15
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    96