Все необходимые ингредиенты:
В ковшик сложите сельдерей, тимьян, базилик, помидоры, чеснок, добавьте бальзамический уксус. Залейте масло для жарки, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите в масле на слабом огне 3 минуты
Картофель нарежьте крупными дольками, смажьте маслом для жарки
Свинину нарежьте поперек волокон, оберните каждый медальон в грудинку, закрепите деревянной шпажкой и обжарьте на масле для жарки по 2 минуты с каждой стороны
Картофель выложите на противень, добавьте соли с перцем и отправьте в духовку выпекаться 12 минут при 180°С. Затем добавьте на противень шпажки с медальонами и продолжайте выпекать еще 12 минут.
В томатный соус добавьте сладкий перец, лук, ползубчика чеснока и половину снятых с веточки листьев розмарина. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте в блендере
Оставшиеся листики розмарина мелко нарубите с половиной зубчика чеснока, добавьте 30 мл масла, оставшегося из под томатов, перемешайте — получится чесночно-розмариновое масло
Подавайте картофель с медальонами и томатами, политые приготовленным маслом. Отдельной в соуснике подайте томатный соус