0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиные медальоны в грудинке с молодым картофелем
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

В ковшик сложите сельдерей, тимьян, базилик, помидоры, чеснок, добавьте бальзамический уксус. Залейте масло для жарки, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите в масле на слабом огне 3 минуты

3

Картофель нарежьте крупными дольками, смажьте маслом для жарки

4

Свинину нарежьте поперек волокон, оберните каждый медальон в грудинку, закрепите деревянной шпажкой и обжарьте на масле для жарки по 2 минуты с каждой стороны

5

Картофель выложите на противень, добавьте соли с перцем и отправьте в духовку выпекаться 12 минут при 180°С. Затем добавьте на противень шпажки с медальонами и продолжайте выпекать еще 12 минут.

6

В томатный соус добавьте сладкий перец, лук, ползубчика чеснока и половину снятых с веточки листьев розмарина. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте в блендере

7

Оставшиеся листики розмарина мелко нарубите с половиной зубчика чеснока, добавьте 30 мл масла, оставшегося из под томатов, перемешайте — получится чесночно-розмариновое масло

Приятного
аппетита!
8

Подавайте картофель с медальонами и томатами, политые приготовленным маслом. Отдельной в соуснике подайте томатный соус

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    400 г
  • Помидоры
    200 г
  • Картофель
    8 шт
  • Масло для жарки
    250 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Деликатесный соус
    100 г
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Чёрная соль
    ¹⁄₄ ч.л
  • Сладкий перец
    ¹⁄₄ шт
  • Уксус бальзамический темный
    50 мл
  • Базилик зеленый
    5 г
  • Розмарин
    3 г
  • Тимьян
    1 г
  • Стебель сельдерея
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    90
  • Белки
    6
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    8