0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Телячью отбивные с зимними овощами в сливочном соусе
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

С опомщью скалки слегка раскатать мясо, чтобы оно стало более плоским. Кисточкой смазать небольшим количеством масла для жарки и с обеих сторон посыпать розмарином. Оставить мариноваться на 2 часа. Лук разрезать вдоль на четвертинки. Обжарить на одной столовой ложку масла для жарки до золотистости. Переложить лук в другую посуду.

2

Почистить сельдерей и нарезать кубиками. Нагреть сливочное масло в том же сотейнике и потомить сельдерей, переворачивая один-два раза. Хорошо посолить и поперчить, добавить обжаренный лук.

3

Опустить шпинат в кипящую воду, потом откинуть на друшлаг и ополоснуть холодной проточной водой.

4

Добавить горчицу и сливки в смесь из сельдерея и луковиц и медленно довести до кипения. Попробовать на соль и перец.

Приятного
аппетита!
5

Раскалить тяжелую сковороду и выложить туда отбивные. Обжарить, полить пару раз выделившимся соком и оставшимся маринадом. Подогреть шпинат с кубиками мсла. Разложить сельдерей с луком на 4 тарелки, сверху поместить отбивные, вокруг выложить шпинат. Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    4 шт
  • Сливочное масло
    25 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Домашняя телятина
    800 г
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Свежий измельченный розмарин
    5 г
  • Корень сельдерея
    150 г
  • Свежие листья шпината
    200 г
  • Дижонская горчица
    15 г
  • Сливки
    200 мл
  • Молотый черный и белый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1219
  • Белки
    32
  • Жиры
    116
  • Углеводы
    11