0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Теплый салат со спаржей и пряной заправкой
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Если спаржа свежая, отрежьте нижние кончики и зачистите овощечисткой нижнюю часть стеблей. Если замороженная, то просто выложите ее, чтобы постояла минут 20 при комнатной температуре. Берите грамм 50-70 грамм на порцию. Затем доведите воду до кипения, подсолите и варите около 3х минут.

Пока готовится спаржа, приготовьте миску с холодной водой и кубиками льда. Как только спаржа сварится, переложите ее в холодную воду.

2

Через несколько минут выложите спаржу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней воды.

3

Сварите яйца всмятку, по 1 на порцию.

4

Измельчите лук. Нагрейте сотейник, добавьте столовую ложку масла. Добавьте туда лук. Пока лук жарится, измельчите пару зубчиков чеснока и два стебля зеленого лука и добавьте в сотейник вместе с чайной ложкой молотого кориандра.

5

Туда же отправьте черри разрезанные на четвертинки.

6

Перемешайте и влейте чайную ложку винного уксуса. Снова мешаем и высыпаем чеснок и лук.

Приятного
аппетита!
7

Выложите на тарелку спаржу, заправку с помидорами, а сверху положите яйцо. Посолите и поперчите.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    2-3 веточки
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Яйца
    1 шт.
  • спаржа
    50-70 г.
  • молотый кориандр
    1 ст.л.
  • винный уксус
    1 ч.л.
  • соль, перец
  • черри
    5-6 шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    114
  • Белки
    1
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    3