0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тушеное мясо
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми частями поперек волокон, положить неплотно на горячую сковороду.

2

Обжарить со всех сторон до образования корочки. Переложить мясо в другую посуду, а на сковороде обжарить в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами лук вместе с чайной ложкой муки.

3

Затем влить вино и довести до кипения.

4

Вернуть мясо в сковороду.

5

Долить кипящей воды или бульона так. чтобы он почти покрывал мясо, посолить, добавить специи и тушить под крышкой на маленьком огне около часа.

Приятного
аппетита!
6

Готовое мяос должно быть мягким и ароматным. Подавать его с овощами или другим легким гарниром.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    600 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Базилик
    3 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    5 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Вино белое сухое
    200 мл
  • Орегано
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    381
  • Белки
    17
  • Жиры
    18