0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тжвжик
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Очистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.

2

Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

3

Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду.

Приятного
аппетита!
4

В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    1/2 г
  • Репчатый лук
    40 г
  • Помидоры столовые
    75 г
  • Базилик
    5 г
  • Кинза
    10 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сладкий перец
  • Говяжье сердце
    150 г
  • Говяжья печень
    150 г
  • Молотая паприка
    0,3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    371
  • Белки
    55
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    14