0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яичница по-мароккански
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!

Это очень простая и очень вкусная яичница на лукинской помидорной аджике. Решает вопрос: как быстро и красиво накормить всю семью сытным фермерским завтраком

1

Хорошенько нарежьте чеснок и лук

2

Разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком 3–5 минут

3

Добавьте помидорную аджику

4

Добавьте кайенского перца по вкусу

5

Посолите, поперчите и перемешайте

6

Упаривайте соус в сковороде минут 10-15, пока он изрядно не загустеет

7

Когда соус загустел, сделайте в нем углубления и разбейте в них яйца

8

Накройте крышкой и дайте яйцам приготовиться. Белок должен полностью свернуться, а желток оставаться слегка жидким

Приятного
аппетита!
9

Добавьте немного свежей петрушки и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Аджика из помидоров
    ¹⁄₂ банки
  • Петрушка
    3 веточки
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Кайенский перец
    ¹⁄₄ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    127
  • Белки
    6
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    2