0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Зеленый карри из курицы с рисом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты

2

Нарежьте крупно имбирь и чеснок. Удалите плодоножку у острого перца

3

С половины лайма снмите цедру. Выжмите сок из обеих половинок

4

Отварите рис до готовности

5

В блендере взбейте зеленый лук, острый перец, имбирь, чеснок, кинзу, базилик и мяту с соком и цедрой лайма, кориандром, солью и 6 столовыми ложками масла для жарки

6

Курицу порежьте на кубики и замаринуйте в половине получившейся смеси на полчаса

7

На раскаленной сковороде 4 минуты обжаривайте замаринованные грудки, затем добавьте оставшуюся смесь карри и кокосовое молоко, протушите 3-4 минуты

Приятного
аппетита!
8

Разложите карри по тарелкам. Подавайте с ароматным рисом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    30 г
  • Кинза
    30 г
  • Филе куриных грудок
    2 шт
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Мята
    15 г
  • Базилик
    20 г
  • Кориандр молотый
    ¹⁄₂ ч.л
  • Рис
    160 г
  • Кокосовое молоко
    200 г
  • Лайм
    1 шт
  • Корень имбиря
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    9
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    2