0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Брускетта с овощами и курицей
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мелко нарежьте все овощи и щавель. Смешайте все это в глубокой чашке. Добавьте куриный фарш и пару ложек растительного масла. Посолите, поперчите.

2

Из фольги сделайте чашу, переложите туда овощи и закройте. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Если хотите можете подержать овощи до большей готовности.

3

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 см., и обжарьте на сухой сковороде минуты по 3 с каждой стороны. Можете сбрызнуть растительным маслом.

Приятного
аппетита!
4

Готовое рагу разложите на тосты, равномерно распределяя овощи не очень толстым слоем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодые кабачки
    1 шт.
  • Куриный фарш
    70 г.
  • Хлеб
    5 ломтиков
  • Грибы
    3-4 шт.
  • Растительное масло
    10 г.
  • сельдерей
    1 стебель
  • чили
    1 шт.
  • щавель
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    315
  • Белки
    5
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    22