0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Отзывы о Лукино
Неавторизованные пользователи не могут участвовать в обсуждениях.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Аня
30 Марта, 2018
Йогурты, сметану, масло мы уже успели попробовать - все очень вкусное! Сметана особенно, прямо как у бабушки 20 лет назад!)) 😍
читать отзыв
Юлия
04 Апреля, 2018
Решили попробовать фермерское хозяйство @lukino.ru и были приятно удивлены коротким сроком, очень свежему мясу 🍖
читать отзыв
Надежда
27 Июля, 2018
Вообще мне очень понравились продукты, всё свежее и отменного качества👍🏻 А творог какой вкуснющий! Из такого творога сырники делать одно удовольствие♥️
читать отзыв
Надежда
02 Апреля, 2018
Уже не в первый раз заказываем с мужем. Всегда остаемся очень довольны, ведь все продукты свежие, натуральные и очень вкусные😋
читать отзыв
Наталья
01 Апреля, 2018
Буратта, сметана/творог/молоко, паштет, цыпа, мороженное иииииии ещё что-то!!! Паштет из куриной печени исчез на 30 мин// а я ещё хотела на недельку его растянуть, ага//..... Сметана, творог и молоко как летом у нас в деревне!
читать отзыв
Татьяна
31 Марта, 2018
Не думала, что еда может стать телепортом в детство, потому что так вкусно было только там🤗
читать отзыв
Анастасия
30 Марта, 2018
А вот вареники с вишней🍒 Это же объедение! Обожаю! Особенно если их ещё обильно полить сметаной.
читать отзыв
Ксения
02 Апреля, 2018
С удовольствием поехали подышать воздухом, посмотреть коровок и козочек, отведать натуральных лакомств 🍶🍖 👀 Убедились в честности производственного процесса ✨
читать отзыв
Наталья
04 Апреля, 2018
Спасибо вам огромаднейшее, вы большие молодцы и в век антибиотиков/гормонов/и всякой фигни делаете большое и нужное дело!✊
читать отзыв
Светлана
29 Марта, 2018
Люди были бы здоровее, если в нашей стране на первый план вышли именно фермерские продукты как в Израиле, на Кипре и в других странах!
читать отзыв
Екатерина
27 Марта, 2018
Здоровье наше все. Именно поэтому я стараюсь кормить свою семью только хорошими качественными продуктами. Вы уже знаете что я любитель экопродуктов фермерского производства.
читать отзыв
Светлана
23 Марта, 2018
Спасибо вам огромное! Всё оооочень вкусно, как у бабушки в детстве!🏡 А главное, ребенку давать пробовать не страшно☝🏼️😜
читать отзыв
Юлия
12 Апреля, 2018
Все очень питательное и не разбавленное ... как это делают другие производители... Спасибо за качественную продукцию! Готовлю ещё один заказ сегодня.
читать отзыв
Кристина
22 Марта, 2018
Здорово знать и видеть, что все это произведено с душой и любовью к своему делу! Никаких вредных добавок, что может подтвердить любая независимая лаборатория.
читать отзыв
Светлана
22 Марта, 2018
Все, что привезли - вкусное, нежное, и натуральное. Даже мой юный нелюбитель молочки с удовольствием пил мятное молоко — абсолютно натуральный коктейль:)
читать отзыв
Екатерина
25 Марта, 2018
Любителям всего натурального, без добавок и химии — как говорится, highly recommended🙌
читать отзыв
Елизавета
31 Марта, 2018
Молоко, мясо, яйца, творог, морс, макароны, сбор трав «Антистресс». Какая же это вкуснотища, даже в элитных магазинах Москвы такого качества и вкуса не найти. 👍
читать отзыв
Анастасия
23 Марта, 2018
Мясо — главный ингредиент,самое важное,чтобы оно было свежим. Сегодня я готовила из говядины от фермы. Качество мне очень понравилось
читать отзыв
Виктория
28 Сентября, 2018
Мне очень понравилось сливочное масло и адыгейский сыр. А главное – своими глазами увидели, как и в каких условиях проходит производство продуктов.
читать отзыв
Анна
20 Марта, 2018
Ребят, это так здорово, что можно давать нашим детям натуральные продукты! Ведь что в магазинах продаётся? Вообще никому не известно как и где произведено.
читать отзыв
Юлия
20 Марта, 2018
Заказала много молочной продукции, свежее мясо и на ленивые времена: 🥠домашние пельмени и вареники🥠! ⠀
читать отзыв
Эльвира
20 Марта, 2018
Хочу отметить их кефир и творожную массу с изюмом!)
читать отзыв
Анна
20 Марта, 2018
Сегодня мой завтрак был таким: нежный творог с густой сметаной, свежий ароматный хлеб с паштетом из индейки, кофе с молоком.
читать отзыв
Ксения
16 Марта, 2018
Хорошую баранину сложно найти, а тут все свежее и натуральное фермерское. В следующий раз купим ещё бараньей мякоти у них... нууууу и конечно сыра бурраты!
читать отзыв
Мария
15 Марта, 2018
МММммм, что успели попробовать-все вкуснотища. Молоко со сливками, в твороге сыворотка( как и должна быть), курица пахнет КУРИЦЕЙ!!!⠀
читать отзыв
Марина
14 Марта, 2018
Реально нереально вкусно! И можно заказать разные пробные наборы👍🏼 В общем, может мы и правда какие-то ненормальные, что обожаем всякие полезные вкусняшки, но зато зубы хорошие и аллергии нет;)
читать отзыв
Татьяна
13 Марта, 2018
Пирожки улетели в первые пол часа. Надеюсь, мяса хватит подольше.)
читать отзыв
Екатерина
27 Марта, 2018
Благодаря lukino.ru я как будто снова вернулась в детство (ведь я родилась выросла в деревне) — где у нас было и своё хозяйство и я постоянно питалась такими экологически чистыми продуктами
читать отзыв
Лейла
12 Марта, 2018
Всё очень нежное, вкусное и как в детстве у бабушки!
читать отзыв
Дарина
12 Марта, 2018
Я заказала мясо только детям( говядину, индейку, курицу)кефир, сметану и сливочное масло) и оно на вкус точно такое же как когда то было у нас) вспомнила вкус детства!
читать отзыв
Александра
06 Марта, 2018
Продукты реально свежие, очень вкусные, все натуральное)
читать отзыв
Лилия
06 Апреля, 2018
У меня фермерский йогурт с фермы @lukino.ru . Делала заказ, все испробовала: сметану, говядинку, кефир, сыр, паштеты ( это моя любовь, божественно вкусно). Все домашнее свежее, как у бабушки в деревне) Советую)
читать отзыв
Анастасия
14 Марта, 2018
Всё очень вкусно,экологичное полезно. Конечно, прельщает, что продукты без химии, настоящие, чистые, ведь этого сейчас так мало. Вдруг кто то захочет заказать там, то смело делайте это! Мои фавориты: хлеб, буратта и топленое молоко
читать отзыв
Мария
12 Марта, 2018
Их продукты — это, такая чистая, экологическая вкуснятина для всей семьи, которую хочется кушать бесконечно! У них просто божественная сметана, творог, сыр
читать отзыв
Ирина
21 Марта, 2018
Сметана — такой густой сметаны я давно не ела!!!
читать отзыв
Ярослава
19 Июля, 2018
А все благодаря @lukino.ru Благодаря их свежайшему мясу. ⠀
читать отзыв
Елена
20 Июля, 2018
Молочка в @lukino.ru вообще нереальная!! Как у бабушки!!
читать отзыв
Ольга
04 Октября, 2018
А вообще я вам смело рекомендую съездить самим, уж очень хорошо там.
читать отзыв
Александра
05 Октября, 2018
В солнечную погоду красиво. Думаю, в снегу будет как на открытках))
читать отзыв
Диана
18 Октября, 2018
Все пришло свежайшие и с минимальным сроком хранения, как я люблю.
читать отзыв
Камета
03 Апреля, 2018
Первым что я попробовала — это была сметана, на вкус точь в точь как у Бабушки, нежная, густая аж ложка стоит
читать отзыв
Мария
06 Апреля, 2018
Если ЛУКИНО накормит- Польза тут наверняка!👍 Всё без химии, просрочки; Без балласта и обмана
читать отзыв
Наталья
04 Апреля, 2018
Важно найти ферму полного цикла. Это когда ферма, производит всё ☝️ молочные продукты, выращивает разные виды животных и птицы, яйца, овощи и фрукты, запасает заготовки в сезон и готовые блюда — и всё это круглый год
читать отзыв
Ольга
23 Апреля, 2018
Всё свежайшее, молочка хранится 2-3 дня ❗Где вы такое найдёте в магазинах?!
читать отзыв
Алена
12 Апреля, 2018
А масло вчера открыла...понюхала и вспомнила прям детство...🤤 Когда у бабушки в огороде срываешь огурчик, отрезаешь кусочек черного хлеба, душистое маслице и сооооолька....мммм
читать отзыв
Екатерина
13 Апреля, 2018
Все свежее, экологически чистое и качественное. И главное ехать никуда не надо, в понедельник заказала, а в среду корзина со свежайшими фермерскими продуктами была уже у меня на столе
читать отзыв
Екатерина
08 Апреля, 2018
Адыгейский сыр улетел сразу. А масло имеет вкус семечек. Один минус — не хранится долго Но именно этот минус является жирным ➕ и доказательством натуральности продуктов
читать отзыв
Мария
10 Апреля, 2018
Отличная домашняя еда превосходного качества, просторный уютный дом с видом на часовню, баня, игровая комната, детская площадка
читать отзыв
Анна
03 Апреля, 2018
Собрали рюкзак и поехали в Лукино — оказалось, там супер комфортабельные домики, свежий воздух, пруд для рыбалки, тёплая банька и целый зоопарк, по которому проводят интересные и для детей и для взрослых трогательные экскурсии.
читать отзыв
Мария
17 Июня, 2018
Ферма самая настоящая, действующая, и основной ее деятельностью является вовсе не агротуризм, а производство качественной продукции. Наивкуснейшая сметана, свежайшее молоко, творог, сырники, сало, купаты, птица
читать отзыв
Анастасия
18 Апреля, 2018
Вчера пробовала новый вариант с перепелиными яичками, которые приехали к нам с фермы @lukino.ru, да и жарила на сливочном масле оттуда же, Оно невероятное!!!!!
читать отзыв
Эрмине
12 Апреля, 2018
Половину банки массы с изюмом я съела, пока размышляла, когда печь блины😂 А пока я поглощала массу и думала о блинах, дочь выпила пол бутылки молока.
читать отзыв
Алина
17 Апреля, 2018
Где еще в Москве взять максимально «живую» и чистую еду без консервантов с коротким сроком хранения и самым простым составом на упаковке?!⠀
читать отзыв
Евгения
19 Апреля, 2018
Привозят мне вкусные продукты, мясо пахнет мясом. А сыр адыгейский, пальчики оближешь, очень вкусный. И кефир, и молоко, и творог.
читать отзыв
Екатерина
18 Апреля, 2018
Знаете как они делают сыворотку с фруктовыми вкусами? Добавляют туда варенье, которое, кстати, тоже сами делают. И никакой химии или консервантов.
читать отзыв
Мария
26 Апреля, 2018
И все равно, время от времени хочется поесть вкусных яиц, курицы и домашней лапши. Таких, как у @lukino.ru
читать отзыв
Элина
09 Апреля, 2018
Мне очень понравилось! Еда просто невероятная, особенно сметана! Я такую не ела НИКОГДА, ни на фермах, ни в магазинах!
читать отзыв
Юлия
24 Апреля, 2018
Мы с удовольствием закупаемся экологически чистыми продуктами в фермерском хозяйстве @lukino.ru Девочки!!! У них мясо пахнет мясом!!!
читать отзыв
Екатерина
27 Сентября, 2018
Нам очень понравилось! Дети не хотели уходить, пока не накормили и не перегладили всех, я попробовала вкусный сыр, муж пожалел, что не поехал с нами и не попал в баню 😅 В-общем, здесь каждый найдёт что-то интересное для себя.
читать отзыв
Ольга
20 Апреля, 2018
МолОчка, мясо, полуфабрикаты, домашние заготовки, даже натуральные конфеты (которые можно деткам, потому что они из сухофруктов)
читать отзыв
Тамара
30 Сентября, 2018
Молочка и мясо все всегда свежее! Заказываем там частенько, в этот раз просто не удержалась не показать вам!🤷‍♀️
читать отзыв
Екатерина
09 Октября, 2018
Все продукты были свежими и вкусными, и прям видно, что не напичканы никакой химией, а это, несомненно, огромнейший плюс!
читать отзыв
Софья
02 Января, 2018
Вкуснятина нереальная🤤, с тем, что продается в магазине и сравнивать нечего.
читать отзыв
Татьяна
25 Октября, 2018
Натуральные продукты с доставкой на дом без длительных походов по магазинам и очередей на кассах.
читать отзыв
Екатерина
25 Октября, 2018
А вот фермерское молоко от @lukino.ru выпили! Потому что оно действительно вкусное, оно жирное, у него аромат молока!
читать отзыв
Анастасия
28 Апреля, 2018
Покупайте хороший сыр, обязательно свежий. В идеале купить фермерский сыр, я покупала у Лукино).
читать отзыв
Любовь
05 Апреля, 2018
Свежее??-Да!!! Аппетитное??-Да!!! Вкусное??- Очень😍! оды сыру и салу петь готова 😁!
читать отзыв
Полина
12 Марта, 2018
Вместо тюльпанов у меня в итоге была баня, еда до отвала местная вкусная, сметана такая, что городским и не снилась, уютный пахнущий деревом домик, тишина, которая аж на уши давит, экскурсия по хрюшкам, овечкам и коровкам и снова еда до отвала
читать отзыв
Ирина
03 Мая, 2018
кто был в деревне и пил молочко из под коровы поймёт и вспомнит — это запах детства😍
читать отзыв
Светлана
11 Мая, 2018
Поэтому я заказываю фермерские продукты у @lukino.ru Все безумно аппетитное и что главное вкусное !!!😍Выращивают они все сами и все всегда свежее !
читать отзыв
Анастасия
03 Марта, 2018
Мы очень любим всей семьёй козье молоко и творог. 🐐Паштет из ягнёнка и пельмени вообще космос! С магазинными не сравнить конечно!
читать отзыв
Кира
27 Апреля, 2018
Необходимо выбирать качественные продукты. Поэтому даже живя в большом городе, я стараюсь выбирать фермерскую продукцию для своей семьи.
читать отзыв
Екатерина
11 Мая, 2018
Сметана густая и очень вкусная, я даже заподозрила, что она с добавлением крахмала, и я грешным делом побежала проверять на наличие крахмала. Крахмала в сметане не оказалось.
читать отзыв
Ирина
03 Мая, 2018
А ещё поразил цыплёнок, он маленький и совсем без жира. Оказывается так выглядит курица, выращенная в естественной среде без гормонов.
читать отзыв
Дарья
04 Мая, 2018
Козий сыр, равиоли с рикоттой и клубничный компот нашла в @lukino.ru, очень довольна качеством, особенно молочных продуктов
читать отзыв
Юлия
13 Июня, 2018
Я делилась про ферму @lukino.ru уже, но они правда стоят отдельного поста, и моей совершенно искреннейшей рекомендации.
читать отзыв
Елена
18 Мая, 2018
Здесь мы смогли посмотреть как доят коров, как кормят и ухаживают за ними, окунуться в настоящую деревенскую жизнь
читать отзыв
Наталия
16 Мая, 2018
Другое дело сметана которая сперва прям льется с ложки, а через сутки ложка в ней стоит как вкопанная🥄По мне, так это и есть эталонная сметана, а такую в магазине не купишь.
читать отзыв
Анастасия
04 Мая, 2018
Адыгейский сыр и буррата просто божественны, а такой нежнейшей сметаны я вообще никогда не ела😍 спасибо
читать отзыв
Александра
03 Мая, 2018
Продукты чистые, без химических добавок и консервантов! Мы выбрали шашлык из кролика, колбаски из индейки и свинины.
читать отзыв
Алия
16 Мая, 2018
В общем , я родилась под счастливой звездой и теперь я знаю где взять сметану из детства , а какая там ряженка , ммм 👌🏻
читать отзыв
Софья
29 Мая, 2018
Спасибо, Лукино @lukino.ru, за возможность снова очутиться в детстве!
читать отзыв
Софья
05 Июня, 2018
Так что первым делом необходимо обзавестись хорошим фаршем - у меня бомбический от Лукино @lukino.ru ❤️ все-таки фермерская говядина значительно отличается от магазинной, мясо вкуснейшее!
читать отзыв
Софья
31 Мая, 2018
Лукино @lukino.ru очень тщательно следит за качеством своей продукции, ни капли химии нет ни в мясе, ни в молочных продуктах, ни в овощах. И это прекрасно отражается на вкусе - вкуснее птички, мы не ели никогда!
читать отзыв
Александра
25 Мая, 2018
Природа, тишина, свежайшие, свои фермерские продукты, уютные и комфортабельные домики для проживания.
читать отзыв
Светлана
23 Мая, 2018
Адыгейский сыр от Лукино молод, свеж, пресен, на первый взгляд нейтрален, но при более внимательной дегустации показывает нам вкус свежей травы. Я очень люблю этот вкус и к сожалению редко его встречаю. ⠀
читать отзыв
Анжелика
29 Мая, 2018
Все было очень аккуратно собрано, бережно упаковано, картошка, огурчики, зелень - ощущение, что мне отправили все самое лучшее... прямо чувствовалось, что с душой отнеслись, это большая редкость!
читать отзыв
Анна
02 Июня, 2018
Этож чудо из чудес, пожить пару дней на ферме, увидеть все своими глазами , питаться исключительно чистыми продуктами, дышать воздухом , а детям то счастье какое повозиться с молодыми козлятами и другими зверятами
читать отзыв
Анна
04 Июня, 2018
Там так душевно😍Я прям по запахам вспоминала свое детство у бабушки в деревне..такие воспоминания приятные и теплые.
читать отзыв
Нина
26 Июня, 2018
Нашли мы вкуснющее молоко и не только, в @lukino.ru А в вашей сметане ложка стоит?😜
читать отзыв
Юлия
20 Июня, 2018
Эти пельмешки от @lukino.ru , наконец-то у меня появилась возможность покупать детям экологически чистые продукты. Мои молитвы найти бабушку с коровой были услышаны и исполнились в лучшем виде)))
читать отзыв
Ксения
15 Июня, 2018
Это оазис деревенской жизни, только со всеми комфортными условиями 😅. Здесь нереальный воздух, вкуснейшая еда, босоногие дети, тишина и какое-то внутреннее умиротворение.
читать отзыв
Александра
29 Мая, 2018
Какая же вкуснота. Муж в восторге от молочки, сметана прям как надо, густая👍🏻 А я уплетаю за обе щеки равиоли😻 И это только мы начали пробовать, а уже половины нет.
читать отзыв
Владислава
02 Мая, 2018
От меня вам личная рекомендация. Ферма Лукино. А мои любимые продукты, это сыр бурата, йогурты (особенно вишневый) и домашнее мороженое.
читать отзыв
Ирина
15 Июня, 2018
Окунуться в фермерскую жизнь с коровами, свиньями, козами и другим хозяйством, при этом чувствовать себя комфортно с удобствами в домике.
читать отзыв
Ольга
16 Июля, 2018
От души советую @lukino.ru для отдыха. Мы обязательно сюда вернёмся. Спасибо за уют и гостеприимство.
читать отзыв
Маргарита
05 Июля, 2018
Молоко парное, настоящее масло, сметана, что аж ложка стоит, цыплята, из которых смело можно варить супчик, который будет пахнуть курочкой, а не непонятно чем.
читать отзыв
Юлия
12 Июля, 2018
Мне не только интересно, где и в каких условиях производят вкуснейший творог (к слову, я давно уже не ела такого НАСТОЯЩЕГО творога), натуральные йогурты но и к природе хочется прикоснуться.
читать отзыв
Таисия
18 Июля, 2018
Просыпаешься утром и пьёшь чистое, настоящее и такое вкусное молоко 🥛 На нем же варишь кашу своему малышу , добавляя жирненькую ложку домашнего сливочного масла.
читать отзыв
Евгения
24 Июля, 2018
@lukino.ru Ребят огромное вам спасибо, что что даете нам кушать натуральную еду не напичканную всей таблицей Менделеева. Кстати я ещё никогда не пила столь вкусного молока, с мятой.
читать отзыв
Мария
06 Июля, 2018
Так же можно, наверное, и на даче время проводить, но своей у меня нет, поэтому в таких местах как @lukino.ru я отдыхаю и душой, и телом
читать отзыв
Оксана
19 Июля, 2018
В общем, спасибо за вкус, за своевременную доставку, все же 4 дня в неделю вполне удобный график. Удачи вам и пусть, каждый москвич, познает что такое вкус натуральной продукции!
читать отзыв
Дарья
13 Августа, 2018
Оказаться хоть на пару дней в месте, где все вопросы решаются без твоего участие. Есть отличные домики со всеми удобствами, супер ресторан, рыбка, детские площадки, качели, баня и конечно животные.
читать отзыв
Евгения
31 Июля, 2018
Да с натуральной сметанкой от @lukino.ru - наш завтрак получился ещё вкуснее! Как в детстве!
читать отзыв
Анжела
31 Июля, 2018
Дети должны видеть не только в книгах лошадей и коз, вживую это гораздо интереснее! ⠀
читать отзыв
Александра
01 Августа, 2018
А вот приехать в @lukino.ru на всё готовенькое- это за милую душу. Здесь только завтраки такие сытные,да из натурпродуктов,что сыт до вечера.
читать отзыв
Марияна
06 Августа, 2018
И наконец то попробовать сырого молока 😄 Оно вообще другое!! #вкуснотища ))) Первый раз в жизни увидела коров на дойке 🙈 И свиньи!!
читать отзыв
Евгения
24 Августа, 2018
Сама продукция вкусная, сметана просто ложка стоит, знаете такая настоящая деревенская. Буратта выше всяких похвал. Сегодня тушила телятину с картофелем : просто тает во рту и, конечно, по вкусу очень отличается от магазинной.
читать отзыв
Светлана
30 Августа, 2018
Это великолепная природа, вкуснейшая еда, чистый воздух ( не поверите- без комаров), рыбалка , шашлыки, ночные костры и разговоры , русская баня ..
читать отзыв
Юлия
27 Августа, 2018
Любителям качественных вкусных натуральных продуктов я уверено рекомендую обратить внимание на фермерское хозяйство «Лукино».
читать отзыв
Насиба
12 Сентября, 2018
Из всей моей корзинки мне больше понравился фирменный сыр, на вкус который оказался достаточно нежным.
читать отзыв
Мария
04 Сентября, 2018
Потому что нашла свежайший творог прямиком с частной фермы @lukino.ru
читать отзыв
Вероника
28 Сентября, 2018
Ребята занимаются разведением домашних животных,производят мясо, молочные продукты,можно даже купить у них полуфабрикаты, готовые наборы вареников, пельменей, морсы, домашний хлеб!
читать отзыв
Анна
06 Сентября, 2018
И все это полезное мне везли аж 150 км до Москвы... @lukino.ru настолько круты, что из таких далей доставляют вкусности 4 раза в неделю)
читать отзыв
Анна
30 Августа, 2018
Мальчишки не хотели оттуда уезжать, и теперь просят папу поехать в Лукино снова. В эти уютные семейные домики так и хочется возвращаться!)
читать отзыв
Рузанна
13 Сентября, 2018
Я прямо в раю побыла, уже 2 дня едим продукты, которые имеют натуральный запах и вкус, можете себе представить?
читать отзыв
Екатерина
13 Сентября, 2018
Сыр мой сыночек с удовольствием изничтожил,завернув в лавашик и какао на деревенском молочке пол литра выпил перед дневным сном.
читать отзыв
Виктория
20 Сентября, 2018
И, конечно, качество продуктов на высоте, ведь в них нет ни химии, ни гормонов стресса, ни вредных добавок. ⠀
читать отзыв
Марина
19 Сентября, 2018
Спасибо @lukino.ru за гастрономические открытия и флешбэки из детства
читать отзыв
Вероника
19 Сентября, 2018
Так вот, вкус продуктов совершенно другой, особенно йогурт меня удивил, это не вода как в магазине, а пьешь как будто сливки. Очень густой и наполнитель натуральный.
читать отзыв
Наталья
03 Октября, 2018
Всё свежее, натуральное и безуууумно вкусное🤗 Овощи, фрукты, мясо, молочная продукция - у них есть всё!
читать отзыв
Юлия
05 Октября, 2018
Детство в деревне научило меня хорошо разбираться в продуктах - что натуральное, а что с химическими добавками. В @lukino.ru всё натуральное
читать отзыв
Валентина
21 Ноября, 2018
Продукты мне очень понравились, Всё вкусное, свежее, натуральное.
читать отзыв
Екатерина
29 Октября, 2018
Курица у них, видно, что свежак! И вся молочка оочень вкусная!
читать отзыв
Валерия
29 Октября, 2018
В Лукино все самое чистое, без добавок, без пестицидов, безопасное для нашего здоровья, а ещё очень вкусное! Мясо как мясо; яйца -яркие солнышки!
читать отзыв
Мама
02 Ноября, 2018
Это было незабываемо! Я окунулась в детство, мне там было настолько уютно, как будто я приехала к своей бабушке, я не хотела уезжать...и моя любимая семья тоже!
читать отзыв
Мария
07 Ноября, 2018
Все очень вкусное, наисвежайшее, доставка удобная и в целом сервис на высоте.
читать отзыв
Ольга
06 Ноября, 2018
Рекомендую всем эти чистые и свежие продукты!!! Проверено на себе и на ребенке.
читать отзыв
Лина
16 Ноября, 2018
Нежный вкус натурального навсегда врезается в память, ведь так вкусно было только тогда и только с бабулей.
читать отзыв
Елена
20 Ноября, 2018
Как уже писала - ощущение, что получила посылку от бабушки из деревни♥️
читать отзыв
Вероника
20 Ноября, 2018
Привезли всё такое свежее, аппетитное и красивое!⠀А йогурты какие живые... давно таких не пробовала, густые как сметанка .... Мммм...
читать отзыв
Екатерина
21 Ноября, 2018
За качечтво @lukino.ru я могу не переживать, цыплёнок вкусный, молочка молочная))
читать отзыв
Екатерина
28 Ноября, 2018
Все такое вкусное и свежее, а сыр с перцем вообще меня покорил.
читать отзыв
Татьяна
27 Ноября, 2018
Я выбрала @lukino.ru за то, что они не гонятся как многие за сверхприбылью, а честно делают качественные продукты! ⠀
читать отзыв
Анаит
04 Декабря, 2018
Если будете заказывать, ряженку закажите обязательно, она изумительна
читать отзыв
Арина
04 Декабря, 2018
Все свежее и вкусное ... прям как в детстве , серьезно ☺️
читать отзыв
Ксения
12 Декабря, 2018
У меня как раз пришёл заказ с любимыми сырами от @lukino.ru 🧀, там самые лучшие фермерские продукты, грех не приготовить своим вкусняшку))
читать отзыв
Мария
02 Декабря, 2018
Как же мы любим Лукино! Готовы приезжать сюда снова и снова!
читать отзыв
Евгения
07 Декабря, 2018
Как пельмешки отличаются от магазинных, просто небо и земля! Мясо внутри очень вкусное и тесто мягкое и вкусное!
читать отзыв
Ольга
07 Декабря, 2018
Для своего ребенка я выбираю все самое лучшее, а вы?
читать отзыв
Татьяна
14 Декабря, 2018
Продают реально чистые от всякой ерунды продукты: мясо, молочку, хлеб, мёд, овощи, выпечку, полуфабрикаты, даже макароны свои делают!
читать отзыв
Екатерина
26 Декабря, 2018
Место очень клевое! Как там тихо и спокойно. Для жителей мегаполиса такие места на вес золота, согласитесь)
читать отзыв
Виктория
16 Ноября, 2018
А вы замечали когда-нибудь, что если готовишь из натуральных и деревенских продуктов, то вкус получается совсем другой у блюд?
читать отзыв
Виктория
21 Декабря, 2018
Ну а пока наше знакомство с этим сказочным местом покорившим нас своим подходом, теплотой и заботой о здоровье началось со знакомства с их продукцией.
читать отзыв
Татьяна
20 Декабря, 2018
А качеством продуктов фермы довольна на 1000%
читать отзыв
Марина
26 Декабря, 2018
Для работающих и занятых людей это очень удобно, а я вообще за экономию времени, мне так не хочется ходить по этим магазинам.
читать отзыв
Юлия
17 Января, 2019
Всем от души рекомендую съездить в @lukino.ru хотя бы на несколько дней, отдохнуть от городской суеты, посидеть у камина с чашкой ароматного чая и проникнуться атмосферой настоящего загородного отдыха.
читать отзыв
Салима
18 Января, 2019
Настолько все натуральное, качественное, вкусное и по приятным ценам!
читать отзыв
Анна
22 Января, 2019
В общем, нам все очень понравилось, обязательно будем пробовать другие позиции и баловать себя вкусняшками.
читать отзыв
Светлана
05 Декабря, 2018
Открыты и честно делают качественные продукты! ⠀
читать отзыв
Ольга
31 Октября, 2018
Это очень качественные, вкусные, а главное натуральные продукты‼️ Это натуральный домашний йогурт с маленьким сроком хранения, это жёлтый, да можно сказать оранжевый желток у яиц, это домашний сыр, это божественное сало😍
читать отзыв
Анастасия
29 Сентября, 2018
Ключевую роль играет мясо! Мы покупали у Лукино!
читать отзыв