0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Маринованный лук к шашлыкам
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1
Три вида лука очистите и мелко нарежьте на тонкие перья. В салатной миске смешайте уксус, воду, соль, сахар, тмин и хлопья чили. Добавьте туда перья лука, хорошо перемешайте и оставьте. В зависимости от того, насколько крепко вы хотите промариновать лучок, понадобится от 10 минут до 1 часа
Приятного
аппетита!
2
Слейте лишнюю жидкость, лук готов! Отлично подходит ко всем видам мяса на гриле, вареному картофелю, картофельным салатам и рыбным блюдам
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Родниковая вода
    300 мл
  • Чёрная соль
    20 г
  • Красный лук
    1 шт
  • Ялтинский лук
    1 шт
  • Хлопья чили
    2 г
  • Сахар
    60 г
  • Красный винный уксус
    300 мл
  • Черный тмин
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    56
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    7