0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Теплый морковный салат с йогуртом и кинзой
  • Время приготовления
    5 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1
Морковь хорошо вымойте и тщательно очистите от всех видимых загрязнений. Нарежьте на небольшие дольки, длиной по 3 сантиметра
2
Поместите морковь в стеклянную миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в микроволновую печь на 90 секунд
3
Аккуратно, чтобы не обжечься, проткните наполненную паром пленку при помощи острого ножа.
Приятного
аппетита!
4
Сделайте заправку из ароматного подсолнечного масла, мелко нарубленной свежей мяты и кинзы, фермерского несладкого йогурта и сока половины лайма. Подавайте теплым к столу
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    200 мл
  • Кинза
    1 пучок
  • Ароматное подсолнечное масло
    30 мл
  • Молодая морковь
    6 шт
  • Мята
    20 г
  • Лайм
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    148
  • Белки
    3
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    11