0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яичница в хлебе
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Нарежьте хлеб ровным ломтиками окол 1.5-2 см. Сделайте в середине окошко в виде сердечка. 

2

На горячей сковороде вытопите из бекона жир на слабом огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

3

В той же сковороде поджарьте хлеб с одной стороны, потом переверните кусочки. 

4

Разбейте яйца в вырезанные окошки. Жарьте на небольшом огне до нужно степени.

Приятного
аппетита!
5

Подавайте с беконом и овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    1/4
  • Яйца
    4 шт.
  • измельченное овсяное печенье
    1 ст.
  • сливочный сыр
    150 г.
  • сахар
    1,5 ст.
  • кукурузный крахмал
    2 ст.л.
  • ваниль
    2 ч.л.
  • консервированная тыква
    1 ст.
  • корица
    2 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    284