0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Колбаски под маринадом
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Выложите колбаски в натуральной оболочке в емкость и добавьте измельченный чеснок.

3

В емкость добавьте соевый соус, вино, молотый имбирь, мед, веточки свежего тимьяна и воду. Хорошо перемешайте. Варите колбаски в маринаде минут 5-10. Затем дайте постоять в жидкости час.

Приятного
аппетита!
4

Используйте шампуры или решетку. Обжаривайте переворачивая, в течение 5 минут на сильно горячих углях.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    1/2 л
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Мед
    120 г
  • Колбаски
    8-10 шт
  • Молотый имбирь
    1/2 ч.л
  • Соевый соус
    85 мл
  • Красное сухое вино
    100 мл
  • Тимьян
    2 веточки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    326
  • Белки
    27
  • Жиры
    24
  • Углеводы
    1