0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Клюквенный мусс с манкой
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Клюкву размять в неокисляемой посуде.

2

Добавить в размятые ягоды 100мл кипяченой воды и отжать сок. Отжимки залить водой (100мл), добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, а вываренные отжимки выбросить.

3

В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне, помешивая. Должно получится что-то вроде густой каши. 

4

Когда каша остынет, добавьте в нее сок и хорошо взбейте. Масса посветлеет и увеличится в объеме.

Приятного
аппетита!
5

Готовый мусс разложите по порционным формочкам и поставьте в холодильик. Можно посыпать его тертым шоколадом и украсить ягодками. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Крупа манная с отрубями
    100г
  • Клюква
    300г
  • Сахар (песок)
    250г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    262.7
  • Белки
    5.3
  • Жиры
    1.8
  • Углеводы
    58.1