0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гороховый суп-пюре
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

На среднем огне разогрейте масло, обжарьте нарезанный чеснок, затем добавьте порей.

2

Обжаривайте пока порей не станет прозрачным. Затем добавьте бульон и доведите до кипения.

3

Когда суп закипит, добавьте паприку и зеленый горох. 

4

Варите еще 5 минут и пюрируйте все блендером.

Приятного
аппетита!
5

Суп можно подавать холодным и горячим. Лучше с сухарями.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    3-4 зубчика
  • Домашний куриный бульон
    1 л.
  • Растительное масло
    30 мл.
  • лук порей
    3 стебля
  • паприка
    20 г.
  • горох
    400 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    37
  • Белки
    2
  • Углеводы
    8