0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фарфалле с белыми грибами
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сушеные грибы промойте в прохладной воде и замочите в чашке на минут 20-30. 

2

Затем отожмите их и нарежьте на небольшие кусочки, сок не сливайте. Мелко нарежьте лук и чеснок.

3

В кастрюлю налейте сок с грибов и добавьте нужное кол-во воды для варки пасты. Приготовьте пасту.

4

Пока варится паста, растопите масло, обжарьте лук до прозрачности. После этого добавьте чеснок и грибы. Для грибов достаточно минут 5-8.

Приятного
аппетита!
5

Добавьте готовую пасту к грибам, прогрейте минуту, добавьте сметану и можете подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Сметана
    50 г.
  • Сливочное масло
    30 г.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • сушеные грибы
    50 г.
  • фарфалле
    200 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    334
  • Белки
    10
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    71