0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста без глютена
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Варим пасту до состояния аль-денте.

2

Измельчите чеснок.

3

Разрежьте капусту на две части.

4

На горячем масла обжарьте чеснок 2-3 минуты.

5

В это время капусту залейте кипятком на две минуты. Быстро слейте воду и залейте ледяную, можно добавить льда.

6

Разбираем половинки на листья и бросаем в сковороду. Здесь не нужно долго обжаривать, она уже приготовиться в кипятке.

Приятного
аппетита!
7

Подавайте на подушке из пасты. Сверху украсьте сыром и перцем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Адыгейский сыр
    по вкусу
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло для жарки
    30 г
  • паста
    300 г
  • капуста брюссельская
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    420
  • Белки
    6
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    96